「香貝里漫畫節」於一九七五年創立於法國東部的香貝里市,今年為第三十五屆,特色是凸顯漫畫家個人與書迷間面對面的互動和交流。因此漫畫節每年都會從全世界徵集當年度出版的作品加以評選並頒發「金象獎」,項目包括最佳繪圖、最佳劇本、幽默漫畫、最佳上色等八個獎項。
 
  這項漫畫金象獎,將徵集自2011年1月起至2012年4月出版的新作品參加評選。有意參與角逐的台灣漫畫家們,每個作品需郵寄30至50本至香貝里漫畫節的主辦單位。大會於4月截止收件後,便廣邀法國漫畫評論家、媒體及讀者等組成龐大的評審團,逐一閱讀進行評審,最後以計票的方式選出得獎作品。以華文創作的台灣漫畫作品,僅需於作品中附上法文版的故事介紹和對白翻譯,便可同時競爭「漫畫金象獎」與其他繪圖技法相關獎項。

 

欲報名者請檢附下列資料給中華動漫出版同業協進會

1.      參賽報名表(請至中華動漫出版同業協進會下載)

2.      作品實體書籍(煩請寄至中華動漫出版同業協進會)

※報名作品須為2011年1月1日起至2012年4月30日之出版作品

※上述報名資料於3月30日前提供給中華動漫出版同業協進會彙整

中華動漫出版同業協進會

地址:104台北市松江路131號5樓502室C6

TEL :+886-2-2517-0214

FAX:+886-2-2502-3270

E-mail: ahiru@ccpa.org.tw

網址:www.ccpa.org.tw

 

全文轉自:中華動漫出版同業協進會

http://www.ccpa.org.tw/news_detial.php?news_id=1120

創作者介紹

就是愛I COM台灣原創漫畫

I★看漫畫 ! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()